AUD/JPY. Блин надо было отложенный ордер на продажу поставить вчера, очень хорошо дневная свечка у нас в течение вчерашнего дня сходила на север. Я собственно предполагал что мы как раз поднимемся ближе к 95.00, но не думал что прямо впритык у быка...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) сегодня обновило в очередной раз максимум, после чего резко ушло на откат. Откат был почти на сотню долларов - до уровня прошлого максимума в середине 30-й фигуры. Там золото резко выкупили и оно опять вернулось...
Да кто сказал, что я ввожу настройки вручную???!!! Вообще проблем нет с установкой и открытием терминала с ботом. Какие тут могут быть проблемы. Разговор о другом. А именно о том, что сделка не открылась в 15 часов. Я об этом писала. А...
Приветствую. По USDCHF движение вниз прошло досрочно. Я думал что ещё рано франку вниз глубоко уходить. Но всё равно на всякий случай продал и не пожалел. Теперь буду ждать дальнейшего развития событий и формирования нисходящего канала. Это дело...
Привет. По данному активу EURJPY рыночная цена 161.337 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 161.596 и Senkou Span А 161.419 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...