Отлично, договорись. А говоришь, что за другими не наблюдаешь и всё равно как они торгуют. Не знаю с чего ты взяла, что я что-то нарушил по по своей системе? Мониторинг видимо завис и сразу всё не обновил, вот и вся причина, а то, что я получил...
Добрый вечер Ибуш! Да сегодня получили весьма активное ценовое движение вниз, без существенных откатов, лишь от поддержки 1.0498 были некоторые попытки, но весьма слабые. Курс пары EURUSD по графку Н1 добрался до нижней линии боллиндежра в районе...
SILVER Начну с дневного таймфрейма и по сути пытаются удержать снижение по уровню поддержки нисходящей линии тренда от полученного максимума движения 32.480. В данном случае классический отбой и попытка двигаться дальше на север с возможностью...
Привет по паре EURUSD наверное будет расторговка от поддержки 1.0500 и сопротивления 1.0600 примерно, с последующим разворотом на юг, быть может сформируем тень на сегодня на юг по Д1, пока что идет отката на север после утреннего снижения, так же...
EURUSD, сегодня рванул в сторону юга, пробив при этом уровень поддержки 1.0531, и закрепившись под ним. Первая попытка продвинутся ниже, к следующему уровню поддержки 1.0471, оказалось пробной, или не совсем удачной, и поэтому, продавцы снова...