Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера активную сессию, создав хороший задел на продолжение роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала активно двигаться вдоль верхней ленты, образовалось ее...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,2495 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
Только вчера обратил внимание, чего цена у Blast ATL обновила? Народ начал лить дропы. Да и в целом только сейчас узнал, что у них эмиссия 100B монет. У меня у самого немного, 50 монет всего. Не докупал, так как средняя цена 4 бакса, сейчас выше...
Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...
#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: Минусовая просадка по лонгу с переносом позиции в овернайт на понедельник. Торговая идея: Покупка отката от линии сопротивления дневного канала в расчете на повторный ретест быками этой зоны. Расчет на то, что...