Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло перестроение в пользу снижения цены: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 155.540. Сформированный...
Легко. Допустим, это Ваш пул, и Ваша монета. Вы начинаете покупать ее сам у себя. Цена начинает расти. Буратины видят это, и возбуждаются. Тут кто-то из них делает вывод, что Вы таки реально Трамп, и осененный делится этой мыслью с остальными. Они...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
Здесь все дело привычки. Некоторые скальперы наоборот осуществляют свою торговую деятельность через мобильный телефон с вытянутым графиком, им так удобнее. Лично мне, стационарный компьютер наиболее комфортен чем гаджеты, либо ноутбук. Конечно,...
Неважно торгует райдер на бонусы или на свои личные, он либо умеет торговать, либо не умеет. Есть множество стратегий которые трейдеры используют для торговли среднесрочной и она может давать в разы больше профита чем торговля внутри дня. Да никто...