Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,0945, наверное, отработала максимум и оттуда начала корректироваться вниз. Цена пробила уровень поддержки синюю МА вниз и направляется на отработку следующих уровней...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9085 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли провести вчера очередную сессию в свою пользу, с утра развить свои позиции пока что не удается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала...
С одной стороны вы правы, сейчас эта будет хорошая котлета, но ведь кушать хочется всегда и прибыль хочется видеть фиксировать и когда она выведена и зафиксирована как-то спокойнее. Блин вчера правда не совладал с собой объемы превысил на своем,...
Хорошего дня!! USD/JPY, вчера, всё таки протестировала уровень сопротивления 148.11, причём не один раз. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, после тестирования, отработал откат. Затем, покупатели снова начали свой поход в сторону севера,...