USDCAD Канадский доллар вчера был и молодец и не молодец одновременно. Потому что и вверх сходил и вниз упал, а потом снова вернулся. В общем какая политика такие и движения. Сегодня по канадцу важный день - в 15.45 будет объявлено решение по ставке...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 191.49. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 189.52, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.46. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Иногда это поговорка мешает. Конечно, всех денег не заработаешь, но хотя бы побольше заработать можно? Можно попытаться. С наскоку это редко кому удается, а постепенно, наверное, может получится. У меня не получается, но не потому, что это...
Посмотрел ещё раз более детально, тарифы делятся на 3 категории в зависимости от мощности и к примеру в Питере тарифы следующие: для второго диапазона (6 401–11 500 кВт·ч в месяц) — 6,20 руб./кВт·ч для третьего диапазона (свыше 11 501 кВт·ч в...
Привет читающим. По фунту у меня вот такая картинка: Это картинка на четырёх часах. По евро, к стати, картинка аналогичная. Самая главная новость - это переговоры в Саудовской Аравии. Там американцы добились успеха о прекращении огня на Украине, с...