CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена всё просто шикарно двигается в восходящем направлении, собственно как я и рассчитывал. Конечно на 100% я не знал что данная валютную пару отправится дальше вверх, но шансы были неплохие поэтому...
Ивис, привет! Так, конечно, можно, только я так не умею. А в теории возможно. Находим предполагаемое движение на весь день-два и поехали. Вот как найду такую идею - и сразу в бой! Осталось только найти. Получается, что ты выдерживаешь уровень...
EUR/JPY Добрый вечер! Сегодня весь день наблюдали рост. В принципе можно было бы и зайти внутри дня. Но это, конечно каждому своё. Я правда подрастал на другой иеновой паре. Но конечно, если появятся условия на продажу, то снижаться вместе с этой...
Бывает, да тут не бывает, а все чаще и чаще стало так. Ой, сколько буковок, а по итогу незнакомых слов, а можно для блондинки на скринах все показать? Где там смотреть этот рое, как его глядеть? Чего-то прочитала там все и не нашла похожих слов. ...
Может и так, если это не будет значить, что советник будет открывать всего одну сделку в день. Я читал у тебя в теме, что ты пока и сам не знаешь как точно трактуется эта настройка, так что последи пожалуйста и потом напишешь. А то у меня вчера с...