Ну, у нас так не принято. Гость приехал - поставь. Откажется - понастаивай. Ещё раз откажется - ещё понастаивай. В третий раз откажется - ну тогда ок. Значит действительно не пьёт. Ты столько продержишься? Не сломаешься? Да я же не учёный. Учёный...
GOLD Готово ли оно к штурму $3000 ? Фундаментальные драйверы: Политика ФРС: Возможные снижения ставок в 2025 году могут ослабить доллар, усилив спрос на золото. Геополитика: Рост глобальной нестабильности продолжает привлекать капитал в защитные...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.62548. Цена закрылась выше этих отметок и между сопротивлением и поддержкой. На сегодня я по тем причинам что вчера было пробито сопротивление 0.62548 а...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике шло движение пары на юг до этого. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
GOLD А у меня уже есть изменения, обновили уровень 2891, а это первый намек для большой коррекции, так что не исключаю, сегодня вечером или завтра начнут продолжения коррекции до 2850. Но так как сегодня обновили 2891, а это не только внутри дня...