Как бы ни хотелось продавцам пары NZD/JPY увидеть её дальнейшее снижение в продолжение движения от максимума 24 января на отметке 89,274, но у же в прошедшую пятницу пара попыталась начать рост, но тут вмешался один "очень умный" президент и своими...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4345. Наше предпочтение: Продавать ниже...
#EUR/USD, D1 У меня тоже были совершенно иные ожидания по поводу движения EUR/USD. В понедельник был такой хороший геп, и показалось будет дальше развиваться юг. Но, по технике не стала работать пара, а наоборот перекрыв разрыв дальше пошла расти....
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...
Да хозяин барин! Ничего не имею против. У меня своя свадьба, у Вас - своя. Однако, имею свое мнение. Надеюсь, что уже сегодня вскорости оно подтвердится неумолимым и всегда справедливым рынком. Впрочем, могу с Вами согласиться по вопросу возможного...