Здравствуйте. И вам прибыльной торговли. С точки зрения технического анализа, спора нет, пока акцент больше падает на покупку валютной пары EURUSD. С того момента как ценовое значение EURUSD стало дороже 1.0360, северный тренд внутри сегодняшнего...
USD/CHF Приветствую. Увы, но мои ожидания вполне отработали на Н4 графике. Даже скажу более, вполне могут ещё пустить к поддержке 0.8991 и потом уже отправятся на север. Конечно не факто что на север вообще отправятся. Ведь дай им сейчас выйти...
Индустриализация времён СССР в США не пройдёт, не те времена и не та страна. Трамп по сути мастодонт, живёт в 70-80-х годах прошлого века и не понимает, что мир изменился, мир глобализируется. Производство в США всегда будет дороже в 2-3 раза по...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела)....
В общем топаем вверх практически без коррекции вниз - это плохо, очень плохо. Надо возвращаться вниз, а куда - это тоже вопрос? Я думаю минимум, куда вернется цена - это в район пробитого сегодня 138-го уровня Фибоначчи (1.0404), построенного от...