Оля, привет! Профитного начала торговой недели и отличного настроения! Не зря, Оль, хотел позицию закрыть, и хорошо, что закрыл, так как, с открытия, цена по паре USDJPY, убежала снова в рост, и хотя сейчас, снова снижение показывает, но,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Привет, Вадим. Могу за тебя лишь порадоваться. Вот какой ты молодец! Не распыляешься о заработке, не используешь красивые словца. Ну что тут скажешь, я так не умею. %-) Что касаемо движения пары EURUSD ожидаемого в ближайшем будущем, то я, как уже...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх. Рост...
Приветствую kvn. Для меня важна на самом деле место куда цена приходит и потом далее как цена себя ведёт там. Цена дала разворотную уверенную модель которая по всем меркам указывает на разворт цены против тренда. Да действительно очень долго рынок...