Приветствую. Я конечно могу написать только свое мнение по этому вопросу. Я по этому принципу, пробовал работать и у меня все получилось и не один раз. Есть конечно некоторые условия. Я применял этот способ на инструменте GOLD, просадка получается...
Und das ist noch nicht alles! (И это еще не всё!) FILUSD.futu - это фьючерс. Рекомендую торговать именно их, т.е. с пометкой ".futu" Кстати, по уровням. Только вчера слушал Геру, где он в очередной раз подтвердил, что уровни нужно строить...
По EUR/USD, пошли немного не в ту степь, но кипешивать еще рано, может быть у нас еще одна заходная волна 1-2 в оф (3) в (3), если не намутят перехая пятницы, что просто в топку скинет такой вариант разметки и придется пересматривать все самого...
По GOLD, предполагалось, что цена может продолжить снижение с началом недели если не смогут раньше времени пробить баланс дня 2715.00, и снижение предполагалось к сложному уровню 2695.00, а при пробое к поддержке Н1 2680.00, и если пробить поддержку...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...