#CL ,технический анализ. Интересно в плане ТА завершилась торговля в пятницу. Вскрытие медведями 73 фигуры показывало, что дальнейшее снижение будет проходить в том же неторопливом темпе с выходом на ретест к локальной линии тренда ( оранжевая...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги пятницы: минусовая просадка по двум шортам, с переносом позиции в овернайт на понедельник. Интересно, как рынок "прокачал" луни в пятницу. Просто Сана Барбара, не иначе как. Когда рынок вернулся в нисходящее...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...
Просто чаще всего наблюдаю тебя именно в этой ветке, поэтому решила поинтересоваться, почему так.) Ну рассказывай, как работа с Silver, потому что я очень давно брала его в работу. Дальше так же планируешь продолжать работу с Silver или уже будешь...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 97.26. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...