EUR/USD С Новым Годом, HPANTOM81 ! Сразу скажу что мои прошлые прогнозы не были отработаны. Ранее я писал в своих прогнозах о том, что жду роста в конце года на фоне закрытия коротких позиций из-за фиксации прибыли. Но по итогу польше небольшого...
С Новым годом. Если смотреть по графику H4 EURUSD, то там вырисовывается медвежья картина. Цена пробила восходящий канал вниз и произошло закрепление цены под нижней границей канала. Завтра можно ожидать теста границы канала и рост в область...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня. Валютная пара доллар США/японская иена закончила год на отметке 157.31, что чуть выше верха канала регрессии 5/8 по индикатору Мюррея для четырехчасового графика и уже одно это указывает на возможное...
Ну вот, ты меня сразу раскусил! А я так надеялся на мой план...и что теперь делать? Создавать новый? И в кустах отсидеться не получится Еще как будем! Я со старта задам такой темп, что мало никому не покажется! Цезарь не боится никого! ...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в покупки с уровня 2617,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 2627,00. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области...