На завтра 20.01.2025г. согласно торговой системе "ИНЬ ЯН" будем выставлять следующие отложенные ордера для входа в рынок: Доброго дня Роман! Ну меня процесс выставления отложенных ордеров плавно переходит примерно за середину Азии где то в 6-7-мь...
Ситуация непростой по паре EUR/JPY остается для вас, для меня ситуация обычная - движение в верх является приоритетным направлением, а движение вниз лишь коррекция к волне роста. Для меня ситуация даже интересная - эта валютная пара достигла своих...
Понятно, что на "спящем" рынке трейдеры пытаются сделать точный прогноз, заглядывают на старшие ТФ. Но моё мнение таково - в середине месяца и без особых драйверов тренд ломать никто не будет, а он у нас южный. Инаугурация, которая состоится...
Доброго вечера Роман! Не чего бывает. Ну я этот момент с момент с каналом индицирую как флэт, и на Н4 выделил его прямоугольником. А из из флэта чаще всего мы выходим в сторону тренда, значит продолжение севера нам и стоит ждать и далее. По ордерам...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...