Коррекции вниз, с текущих цен, может не быть, но вот откат уже отработал. Хотя я не уверен что сегодня будет серьёзный рост, потому что для этого, USDCAD должен преодолеть уровень сопротивления 1.4240, закрепится над ним, и там же сформировать точку...
Развитие восходящего тренда налицо по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение покупкам, два сигнала представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном направлении. С...
Быки рулевые по паре USDJPY и констатирую таким образом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 148.65. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера. В очередной раз...
Привет, Елена. И еще, видимо, есть с добрый десяток правил на предмет, как правильно определить наступление крипто-зимы. Насколько я могу судить по информационному простору, даже многие более-менее известные крипто-аналитики с трудом представляют...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара CHFJPY сейчас торгуется на уровне 172.237. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 172.139, что...