На этой неделе, USDJPY хорошо укрепила нисходящую тенденцию, так как трендом это назвать ещё рано, но если так дальше пойдёт, то ситуация может кардинально изменится, и тогда продавцы будут уже открыто давить пару в сторону юга. Хочу заметить, что...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает снижаться, протестировав отметку 1,0500 на европейской сессии в понедельник. Пара снижается из-за "голубиных" заявлений ЕЦБ, политических неурядиц во Франции и укрепления доллара США после угрозы Трампа ввести...
Да, сейчас такой сезон, трудно обойтись без болячек. Тем более тебе постоянно приходится по больницам ходить. Ты уж выздоравливай скорее! Да вот и у нас как-то так получилось, что в отпуск мужа наоборот больше всего напряга и было. И он не...
Добрый день. Пара AUD/USD продолжает консолидироваться в районе уровня 0,65. Соответственно, и техническая картина не изменилась. При выходе из этой зоны консолидации вверх получим рост к прошлому максимуму в районе 0,67. При выходе вниз откроется...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре gbpusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это...