У меня на сейчас покупка по паре, цель 1.090. Приветствую. Да вот тоже кручу этот бумеранг, он получился новостной, именно на подсчёте голосов на выборах в Америке, а я как то не отслеживал, как они бумеранги эти, когда на сильном новостном фоне...
Ну так не разово подвозите, а постоянно, если куда то едите, берите заказ. ЗАдавча на форексе научиться видеть куда пойдёт цена, а не сидеть и угадывать. Хотя есть технология шуллеров, которая позволяет этому научиться но это нужно научиться...
От USD/CAD я жду снижения дальше вглубь нисходящей коррекции. На месячном таймфрейме есть хороший откат от максимума, если ещё упадут за эту неделю, то закрытие будет очень хорошим для дальнейшего развития пары. Вот я и рассматриваю с этой позиции...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг. На прошедшей неделе также шли продажи неплохие по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
По тс тут скорее все же не уровни , а именно заход в начале импульса после пробития ключевой точки после отката, чтоб не заходить против движения а идти только когда цена явно двинулась по направлению мувингов интересно, надо поподбирать такое,...