Привет коллега. Так по первому плану цена по паре AUDNZD с текущего уровня устремится к верхней границе восходящего канала на пробой площадки уровня 1.1170. По второму плану цена опустится к нижней границе канала и затем снова устремится к...
EURUSD. Sanfic, а также все остальные коллеги и участники обсуждения в ветке - всем очередного доброго дня, на этот раз выходного, субботнего, а значит самое время подвести первые предварительные итоги завершившейся торговой недели, которая...
Вчера по валютной паре EURUSD был относительно неплохой сигнал в покупки от уровня поддержки 1.0390. Ну а сегодня цена просто продолжает двигаться в сторону Севера и может даже до конца недели достигнет твоих уровней на 1.0540. Я на скрине отметил...
GBPUSD Всем привет! Всего немного остался до отработки скользящей средней ЕМА 200 1,2670. Только лишь после отработки этой отметки можем сходить на коррекцию вниз. И тут конечно же можно говорить о развороте тенденции вверх, до этого тенденция была...
Добрый день! Поскольку вся восходящая тенденция, которой в последнее время придерживается пара AUD/USD, основана не более, чем на распродаже американского доллара, которая, с моей точки зрения, носит подозрительный характер, я не склонен делать...