GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась после того, как избрали Трампа. Я предполагала, что пара пойдёт в серый диапазон, когда она торговалась выше серого диапазона я ещё тогда предполагала, что она вернётся в...
Доброго дня Роман! В общем убрал в этом месяце GBPUSD и EURUSD из торгов оставил только мазут. В итоге общие риски по лотам у меня были 0.56 и 0.56 и 0.06 по мазуту, сейчас будут 0.18. Сейчас сделал по мазуту лот 0.18 отступ 30 тейк 30 и стоп 55...
Доброе утро. Вчерашний день на валютно паре евро доллар EUR/USD показал незначительный рост. Сегодня с открытия рынка цена торгуется ниже открытия дня. Этот актив стоит 1.0566, показал на фото ниже. На часовом графике наблюдаю размашистые движения...
EUR/USD Привет, Ибуш. Среди еврей и христиан тоже есть продажные, тут не зависит от религии, а зависит от самого человека.Американцы вроде как христиане, значит ваши братья, а не враги! А так согласен, доллар всё ещё лидирует во всём мире, как бы...
Салам! Посмотри на мой вариант, исходя из структуры М15 периода валютной пары XAU/USD (GOLD). Структура нисходящая, однако есть ликвидные зоны, к которым желательно увидеть движение цены. Сейчас явно восходящий коридор, видим реакцию на границы...