Добрый вечер. День сегодня длинный на работе, никак не пройдет. По рынку пока наблюдаю я точки входа возможно завтра появятся. Если нет, тогда уже через десять дней. По валютной паре американский доллар франк USD/CHF наблюдается рост с открытия...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844028 Сумма средств на счете 21,08$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 5 0=)...
#GBPUSD На дневном графике пара корректируется, обозначив очередную неудачную попытку обновления минимума осени и удерживаясь в рамках нисходящего канала с границами 1.2660–1.2100. Технические индикаторы сохраняют довольно стабильный сигнал на...