Приветствую Фунт не охотно идет на север, 1.23 серьезное сопротивление, больших надежд на укрепление не испытываю. Покупать сейчас против такого мощного тренда опасно, разворота нет, дневном графике какая то не определенность выходит. Думаю будет...
Сознательно такой ставил, газ подвести дорого и не быстро. Я очень старался не подвести капитана и команду. Пытаюсь на 4-е вытащить, так как 250 призовых лучше, чем 150. Выше уже не прыгнуть. Так ведь есть мини нефть, Наталья ей торгует. Так то...
Вот смотри что с ценой, интересно что дальше провернут какую схемку? За 1 час цена пролетела 65 пунктов вверх по прямой, теперь вход продажами или это так показалось? Интересно. Клюним? нет? .. что то страшно вниз торговать.....
Привет Вадим! 1.0353 вершина сейчас по евро и ни как не могут пойти покупатели вверх, не хватает им новостного импульса, поэтому то и откатили они вниз. 1.0258 уровень поддержки, сюда пришли после того как коснулись вершины. Потом немного пошли...
Нормально ложусь в 11-12, но мне хватает. Говорят, в таком возрасте организму меньше надо сна. Сплю сколько хочу, сколько организм требует. Я всего лишь озвучил народную мудрость. На самом деле я думаю так, если мастер хороший, талантливый, он...