EUR/USD Вот именно об этом и тебе писал, что дорогой доллар для экономики Америки не нужен. Ну а какие причины ты сам описал, в общем, верно всё, на пятки доллара начинают наступать Китай, плюс БРИКС также будет давить доллар. В общем, после 20...
Не знаю, какие у Вас планы относительно варианта с ростом USD/CAD? Просто, я жду роста этого мажора, но при этом, нет никакого желания, даже, рассматривать варианты на покупку, а нужна более надежная и привлекательная высота, чтобы оттуда...
Согласен, по EURUSD продажи к недельной цели 1,0085 приоритет. Посмотрел ближайшие опционные контракты, на опционах вторника нижння граница по ОИ 1,0148, на опционах среды 1,0123, на основном февральском контракте 1,0072, так что настрой не только...
EURCHF В понедельник день по евро франку прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 0.94117 и цена добралась до поддержки 0.93735. Закрылась она около этой поддержки не протестировала поддержку ниже. Так как сопротивление выше было...
Я получился практически 7к пикселей за саму игру, ты представь сколько нужно денег в стейкинг закинуть чтобы сколько получить, но в стейкинге и я тоже участвую и пикселей поболее чем у тебя, что-то ты совсем мелко плаваешь. Что-то ты не веришь в...