Котировки натурального газа растут на рынке и этим фактом надо воспользоваться. В действии развитие восходящего тренда на NG на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Что это и где? Там один раз только и дали мне колесо прокрутить и попалось голова майнера только, гоблина этого и все. Больше ничего, как так у тебя столько всего, откуда несметные богатства-то вообще? Ты еще покупал чего-то? Бесплатно колесо, как...
Коллега, доброе утро и хорошего выходного дня! Таки да, котировки американского доллара довольно резко укрепились после комментариев председателя Федеральной резервной системы в среду, что с моей точки зрения было вполне ожидаемо, а вся истерика так...
Скорее ключик нужно подбирать к рынку. И тот кто его смог, таки открыть - тот и получает стабильную прибыль. А то, что торговля в пятницу, как и в первые мгновения понедельника - довольно специфична, это понятно по тем пируэтам, которые рисует цена...
GOLD До 27 декабря практически во всех странах Рождественские праздники и рынок стоит во флете. Первый новостной день только в пятницу на этой неделе. На данный момент торговля на рынке наиболее рискованна и возможно стоит подумать больше об...