На йеновых основной упор по работе с объемами, там есть вероятность ловирования и можно взять объемы безопасные, а вот по GOLD, даже, 0.01 нельзя назвать безопасным... А вот по торговле, можно сказать, что сам не знаю, чего хочу. В прошлый раз,...
#Bitcoin Перехай есть, установлен новый максимум 108350. Как же весело покупателям, каждый день обновляют максимумы, если всю неделю продолжим такую тенденцию, то до конца торговой недели спокойно пробьём 110к, а после этого покупки табу, нужно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURNZD можно ожидать движение цены вниз, что открывает хорошие возможности для продажи. Текущая цена 1.882381 для открытия позиции не самая выгодная, поэтому стоит обратить внимание на...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с роста. Пробило сопротивление 1.26535, затем цена закрепилась выше этого уровня. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.27457 и сигнал в покупку можно сказать, что отработал, потому что цена уже...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...