А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.44157, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.44147,...
Приветствую. По факту, эта поддержка USD/CHF действительно отбила цену этого торгового инструмента вверх в северную сторону и в текущий момент времени график показывает вполне уверенный и ярко выраженный бычий тренд, а если не поломают текущую...
Спора нет, пока стоимость валютной пары GBPUSD, выше 1.2900, северная тенденция движения остается в приоритете. Следующая предполагаемая цель покупателей становиться отметка уровня 1.3045. Как будет достигать этой цели, посмотрим. В первую половину...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Сегодня у нас выйдут данные по инфляции в США. Сильные данные могут поддержать американский доллар и отправить валютную пару eurusd в долгожданную коррекцию. Поэтому может и выживет твоя продажа. С высот...