Сибири! Так вот в этом то вся и проблема, вы торгуете ими, как и все тут на форуме, они спекулянты, я не торгую, а инвестирую в акции! Это совсем другое, инвестирование тут не в почете. Пишу, в своем дневнике пишу, общаюсь, рассказываю и...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.86607. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Евро из той же категории у меня, что и золото. Торгую всегда на снижение. Да. Этот рост подкосил, конечно. Даже если я использую сделки в бай, я все равно стараюсь от них избавиться. Рост евро больше обычного, даже нет сомнений, что это только...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.57635 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.57574. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...