Это лишь кажется, что все легко и просто, а когда начинаешь погружаться во всё это и стараться делать больше чем делал до этого ожидая лучшего результата получается еще хуже. Рынок не то место, которое может нам принести больше результатов при...
#Cl Пока утренний прогноз по нефти себя полностью оправдывает. Внутридневной рост имеет место быть. Вопрос в том когда он закончится и можно ли будет ждать снижения. Тут у меня ответ - завтра. На четырехчасовом таймфрейме цена находится в...
GBPUSD Мои мысли такие, для того чтобы экономику Америки поднять, естественно, надо чуть ослабить доллар, да и те планы, которые у Трампа, для этого нужен слабый доллар, чтобы Европа смело покупала оружие у Америки. Не забывай, готовится большая...
Доброго дня! Я уже почти полностью перешёл на торговлю индексами и потихоньку навожу для себя ясность. Давайте вместе попробуем разобраться. Я смотрю вы торгуете индекс #DAX на часовых графиках, мне это кажется несколько более сложным, чем на...
EUR\USD Д1 Приветствую Василий! Помнится в начале северного движения ты писал мне то же самое, буквально месяц назад, что не слишком ли я большую стрелку рисую на север. Если смотреть по зигзагам, то мы на днях отработали третью волну вверх, а...