#USDX / Индекс доллара / DXY пытается изобразить коррекционный рост, но выглядит всё довольно скромно и неуверенно - нисходящая тенденция всё ещё сохраняется и не собирается сдавать своих позиций. При таком раскладе откупать коррекцию нет никакого...
Валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. С открытия недели цена пошла вниз и не смогла обновить минимум прошлой недели. Падение остановила первая поддержка pivot s1 0,9186. От нее пара получила отбой,...
Действительно чем больше времени мы уделяем рынку, тем можем рассчитывать на больший результат и существенный выхлоп в торговле.Я так думаю, что для кого форекс является основной занятостью, то он много времени уделяет ей, торговле. А вот у меня...
Добрый вечер! По паре очень интересная ситуация в отличии от других мажоров. В пятницу пара закрылась ниже зоны 1/2 нкз, что указывает на то, что цена с вероятностью 70% достигнет зоны нкз, которая укладывается в зону среднего хода недели. Это...
Отбой цены от уровня 1.4520 по паре USDCAD с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...