AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем было снижение. Была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку ниже этой поддержки в диапазоне. Я...
Решить что-то зарабатывать, в том числе и в торговле - не сложно. Завтра чем занимаешься? Завтра буду зарабатывать на Форекс. А в четверг? А в четверг не буду зарабатывать. Что-то типа этого. Это же еще не результат, решил, значит так будет. Это...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели не добралась и развернулась. Мысль про коррекцию...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Затем ушла она вниз. Ниже поддержки 0.82895, снова образовался диапазон. Снова здесь был объём в продажу, была...
Успех Илона Маска в разгаре! Его Эйнштейном нашего времени назвали! У Илона Маска, главы SpaceX, Tesla и Neuralink, есть повод возгордиться! Многие финансисты и аналитики поют дифирамбы его уму и проницательности! К этому хору присоединился Джейми...