Доброго дня. С одной стороны хотелось, конечно, чтобы пара начала снижение хотя бы к нижней границе коррекционного канала. Но с другой стороны не верилось, что пара опять не выкинет какой-то кандибобер с повышением. При том, что средние цены на...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6196 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6189. Нашу позицию разделим на три части и по...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.02924 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.03080) и 50%(1.02731). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...