Здравствуйте. Как-то уж больно активно мы падаем по Фунту, как бы всё оказалось не коррекцией, а новой импульсной волной в сторону текущего минимума по основному нисходящего тренду. Вчера данные по ВВП США вышли не сказать, что сильные, но то ли...
Конечно, демонстрация текущего среднесрочного тренда по EUR/USD представляет собой значительную сложность из-за высокой доли ложных сигналов; однако недавнее резкое увеличение торговых объемов в годовом минимуме указывает на редко встречающееся, но...
Приветствую, коллега! Ну да, удача мне точно не помешает. Поскольку я тут прикупила данный инструмент А он чегой-то не падает у нас. Брожу сейчас по графикам EUR/USD, особо не вижу причин для беспокойств. Вроде как есть показания к росту. Но я,...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что на уровне 1,0390 цена флетом отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет...
Нет гарантий того что получилось бы заработать намного больше и быстрее. Всё таки опыт уже был потери крупных счетов и поэтому я понимаю что даже если бы вложил подобную сумму, то с большой вероятностью мог бы её вновь потерять. А на акциях это...