Итак, можно сказать, что по EUR/USD я вчера "играл, но не угадал ни одной буквы"... Вроде и план был, вполне, реальный, и вроде, про пятницу вспоминал но рынок и EUR/USD отторговались таким образом, что ни одного теста ни одного из озвученных...
Да там и на недельном явно бычья свеча сформирована была на прошлой неделе. Я уже на этой неделе ждал стремительного роста, то геополитики или еще какие события, помешали уйти евро в полноценный рост. Фондовый рынок - там все более однозначно, чем...
NZD/USD Открываем недельный таймфрейм по киви и видим, что ранее была сформирована сильная линия поддержки, от которой был получен в третий раз отбой, что стало достаточно сильным сигналом для открытия длинных позиций. Более того стоит отметить тот...
EUR/USD Приветствую, KotSmailic ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400, но сам рост начался намного ранее после отбоя от локального...
И вам доброй ночи. Вот торговая неделя завершилась, в очередной раз не получилось выйти выше уровня 1.0500. Ну что? Ждем еще одну небольшую южную коррекцию и дальше продолжаем север? Это моя точка зрения. В итоге, неделя закончилась с колебанием...