Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0385 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В пятницу сделки лучше не оставлять открытыми. Гепы могут слить весь депозит, потому что разрыв есть очень большой и спреды расширяются максимально. В итоге риски увеличиваются а прибыль уменьшается и трейдер теряет больше чем зарабатывает. Лишние...
GBPCHF. 28.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
AUDUSD - D1 Всем доброе утро и хорошей рабочей пятницы. Дневной часовой период достигает условной зоны поддержки нижней скользящей линии болленджер нижнего ценового диапазона ценообразования нашей валютной пары. Мы видим что инструмент целую неделю...
GBPJPY - D1 Приветствую гайс. Разберём с точки зрения технического анализа нашей валютную пару которая является одной из самых волатильных на рынке, и установим дальнейшие перспективы возможного ценообразования нашего актива для среднесрочной и...