Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday February 28, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,8965. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8965 с целевыми...
USD/JPY Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день падает от уровня 150.68. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.80. После касания данного уровня курс валюты перерос к уровню 150.68. А вот сегодня быкам...
AUDUSD. 28.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6762 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
EUR/USD. Приветствую, TRAYDERR! Первую цель на 1,0400 уже достали, теперь цель — на 1,0300. Я с начала недели ждал коррекцию, либо возобновление глобального тренда, но, видимо, желающих продать было слишком много, поэтому так долго болтались у...
Привет, Маргаритка! Ну да, если уметь понимать движение. то можно неплохо на нем зарабатывать. Золото и нефть хорошо тем, что дают быстрый профит, который по парам нужно выжидать порой весь день. Можно и больше брать, но я не рискую долго...