GBP/JPY Очень красиво были отработаны вилы. После первого снижения и определения разворотной точки цена очень точно вернулась к линии верхнего зуба вил и оттолкнулась от неё вниз. А дальше как по писанному опустилась на среднюю линию. При этом...
Активность продавцов налицо, как и развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше продавать в течении дня. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, а линии...
GBPUSD 15.01.2025 Сегодня по фунту произошли интересные движения. Был северный импульс, однако до математических целей валютная пара GBPUSD не достала. Напомню, что по часовому тайму у нас был сигнал на покупку по скользящим средним и сетка...
#GOLD Коллега, мне немного не понятно почему на данных по инфляции рост золота идёт, да инфляция показала не такой большой рост, что по США, что по Великобритании и вероятно ФРС и цб Англии снижать ставку могут в будущем чуть активнее чем рынок...
Австралийский доллар укрепляется на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. Налицо выходит развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации....