По паре GBPJPY вчера показали не плохой откат от падения цены понедельника и это при том, что фондовый рынок Японии закрылся в красной зоне с небольшим падением. Поэтому думаю, что с открытия торгов этот перекос будет выравниваться и пара GBPJPY...
Вот это и есть самое полное, пустые надежды. Люди перестают учиться чему то перспективному, перестают думать о карьере, о о работе перспективной, о каких то бизнес начинаниях. И смотрят на графики и думают, что вот оно, нашлось. То самое ничего не...
EUR/USD С Новым Годом, HPANTOM81 ! Сразу скажу что мои прошлые прогнозы не были отработаны. Ранее я писал в своих прогнозах о том, что жду роста в конце года на фоне закрытия коротких позиций из-за фиксации прибыли. Но по итогу польше небольшого...
Ничего не пошло на смарку, так так хоть убыток и есть, но он не большой и не превысил по итогу 15%, так что всё нормально, а за счёт возврата спреда, то не всё так плохо вышло, ну и плюс нужно с начала года торговать и тогда до сентября уже будет...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! С наступающим. Давай посмотрим пару EUR/USD на Н4, где если судить по техническому индикатору в подвале мы подходим к зоне пере внизу, что хоть и косвенно но говорит нам о возможном развороте вверх. Но это по...