Всем здравствовать. Движения по паре GBP/USD по своей логике не сильно отличались от других мажоров , поскольку первую скрипку играет поведение американского доллара. От предыдущего торгового дня остались для ориентировки внутридневные уровни верха...
Мои утренние надежды на закрепление цены над уровнем 1,04 EUR/USD так и остались надеждами. Реалии оказались немного другими. Вместо того, чтобы продолжать наметившийся восходящий тренд, евро-доллар развернулся в южном направлении и на текущий...
Чтобы торговать в автоматическом режиме не обязательно ставить советник на VPS (я уже об этом писал), поэтому я торгую на бонусных счетах и без VPS. Желаю вам в Новом Году успешной торговли советником 5CаР-RSI-v10-05-ПЧО, который я вам послал по...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. И, по идее, на этом должна завершиться фаза внутриканальной коррекции ,и следом пройти восстановление дневного тренда. Вариант рассматривался как основной, но что мне не нравиться в нём? 1.Восходящая...
На дневном графике по валютной паре EUR/USD до сих пор находится в развитии заключительная 5-я волна нисходящего старшего импульса. По своей внутренней структуре данная волна напоминает расширенную конечную диагональ, которой не хватает также...