Счета реальные открыты у другого брокера, у красного. Расстояние между нами около шести тысяч километров. Расстояние никак не влияет на задержки. Оно так же влияет как укус комаром слона. И сервера брокера находятся очень далеко от нас. Я...
Если бы счет сейчас чистый был бы, то вывел бы не большую сумму, но сейчас не тот вариантов чтобы вывести и сидеть с просадкой, ну конечно две сотни мне роли не сыграют, но все равно эти две сотни как всегда играют в трудную минуту, так что...
Ну у них же пара родителей, вот одна в одного, другая в другую Каждую ночь я конечно работать не буду. Придёт время сам откормится. Вот ты со своими экспериментами Вот и у меня переодически такая беда с терминалами, грешу на мегафон, на этой...
Всем привет. Менее суток остается до начала командного турнира. Времени, по 21.04.2025г., еще достаточно. Но тогда, помимо заявки на участие, должен быть подтвержден Gold и турнирный счет участника. Если команда не соберется, то 22.04.2025г.,...
Так и есть, но многие слишком начитались, что какие то там профессиональные торгующие считают прибыль в процентах и теперь уже и сами не знают что и зачем, с какой целью и каким образом следовало бы тут считать. И конечно, что толку что кто то там...