Мне без разницы кто там твоя биссектриса, крыса или еще кто-то, если ты по делу ничего не можешь сказать, то лучше ничего не говори, я тебе описал свое мнение, воспринимай его как хочешь, я считаю так. как будет на самом деле покажет время. Если...
Кажется пара EUR/GBP скоро покинет диапазон в котором находилась после голосования по Брекзит, но вероятно это не произойдёт сразу. После того, как вчера пара пробила зону поддержки возле минимума 0,82597 от 11 ноября, сегодня она продолжила...
С донатом пока ещё в основном хорошие результаты идут от проектов. Много у вас токенов HOT? А биссектриса — это крыса, которая делит угол пополам. Вот именно, что это говорящая голова и он может говорить всё, что угодно а потом этого не...
Какое шикарное по факту получилось импульсное движение на четырёхчасовом периоде валютной пары EUR/USD, и казалось, что с таким рвением продавцы смогут протестировать первую цель — свинг ликвидности со значением 1.0472, но, увы, быки сопротивляются ...
Ну, видимо еще надо предупреждать, если в России живешь. Я за день раз 100 ВПН подключаю, а это похуже, чем ВПС будет, потому что страны разные, а не просто разные IP. И какая разница этим пропам, откуда торгуешь? А если частично торгуешь из дома,...