GOLD Американская торговая сессия открылась и уже, как говорится идет полным ходом, ну и продажи продолжают идти полным ходом, всё как доктор прописал и на завтра ещё и перелоу устроят сегодняшних суток, к бабке не ходи. И уже по итогу завтрашних...
Так складываются обстоятельства, что пока на выходных не могу жертвовать и приходиться переносить на понедельник. Лучше один раз качественно чем каждый день что попало. Давно такого рынка не было, но при этом всё в пределах риска. Мне такой рынок...
А вот это ты верно подметил, без рынка проживу, да и ещё как, ведь есть о скрытая статистика, согласно которой только 10 процентов трейдеров в лучшем случаи зарабатывают, а остальные теряют, и то я считаю что эти цифры намного хуже, скорее всего...
Крупный игрок уже давно купил, ты же знаешь что самые крупные валидаторы из Америки, а чтобы там стать валидатор ом на эфире нужно монет держать на крупную сумму, уже не помню на какую, но не суть, приняты етф, это тоже огромный плюс, там откупают,...
#Bitcoin Обстановка крайняя и нестабильная. Полностью соглашусь с вами. Реакция криптовалют достаточно впечатляющая. Было дотянули к уровню прежнего максимума 73.859.16, но остановились совсем рядом по минимуму 74 460.64. Сегодня пытались взять на...