Я вчера продала USD/CAD от 1.4164, но скажу так, что сегодня открыла терминал и когда увидела, что в экономическом календаре есть новости по канадцу, то решила сделать ноги дабы не рисковать. В общем, закрыла там совсем ничтожный профит. Думаю,...
Всем привет. Девчонки я с вами я рядом , все вижу, готова к участию, счет пополнила, подаю...
Приветствую Вас, коллега! Согласен с вами, тоже такое же желание возникает. Но пока все идет как мы и предполагали, правда у GOLD я, хотя и планировал, но пропустил это предполагаемый ход до 2714, отсутствовал и покупка закрылась ниже,...
USD/CHF Н4 Уровни Мюррея. Пока что протестировали сопротивление 2/8 и немного откатились к 1/8, но тут имеется скользящая средняя которая немного ниже котировок и способна дать поддержку и отправить котировки обратно в северном направлении. То есть...
GBP/USD, H4. Вниз уже сделали ход, теперь по плану вверх на 1.2759. После этого уже вниз к пробою. Примерно к завтрашнему обеду я планирую продажи по цели достичь на 1.2627. Дальше уже будет по итогам заседания ЕЦБ понятно, что ждать в...