Демка мне дала многое. Я ж по нефти при определенном рынке могу и 300 пунктов выждать к тейку. Другое дело, что тоже как и ты, часто могу разные системы намешать. В итоге могу и перегрузить счет прилично, что приходится крыть минус, по позиции,...
Да, могут обновить образованный максимум на паре GBP/JPY и этого отрицать нельзя. По факту, на графике показали ценовой отбой вверх от объёмного уровня 191.54. Если после открытия рынка курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся...
Флэт по паре EURUSD устроили между недельными фибо уровнями 14,6% 1,1369 и 23,6% 1,1243. Вроде была попытка в пятницу прорваться выше 1,1369, но не смогли закрепиться, закрытие было на 50 пунктов ниже уровня, так что это сигнал на продолжение...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас остается уверенное нисходящее движение как основное. При чем мы постоянно обновляем минимумы, но действительно закрепиться ниже 1.38 так и не получается. К тому же мы постоянно возвращается...
Доброго вечера! Насчёт глубокого удовлетворения - это отсылает к совковым временам, когда у чукчи спрашивают, какие чувства испытывали чукчи до Великой октябрьской социалистической революции, он отвечает - чувство голода и чувство холода, а после...