EUR/USD Приветствую. Честно говоря, не очень нравится прокол вверх уровня 1,1350 предпоследней четырех часовой свечой. И это все на фоне осцилляторов расположенных в нижней части своего окна. Старшая линия стохастика расположена в зоне...
Цена gold вышла из треугольника вниз - коррекция продолжилась и, очевидно, имеет место коррекция старшего порядка (а треугольник, возможно, был составной частью зигзага/двойного зигзага): Поэтому, рассматриваю , предварительно, такой сценарий: Но....
#Cl Приветствую! У меня на недельном таймфрейме по нефти на предстоящую неделю ожидается продолжение снижения, поскольку текущий южный цикл ещё не окончен. И мало этого, ещё через неделю ожидаю очередной перелоу и там уже с высокой долей...
На часовом таймфрейме валютной пары AUDUSD от уровня 0.6469 показано на скрине поглощение вниз и уровень 0.6448 затем был проколот, к тому же крайняя свеча совершила поглощение вниз и увела котировки вниз под уровень с закреплением отсюда следует,...
Я вот думал. А, сколько же реально могу делать прибыли в день? Чтобы это проверить то нужно строго ограничить лимит потерь на день и лимит прибыли на день. Тогда инвесторы выстроятся в огромуню очередь и будут инвестировать. Теперь немного...