Вот вы ссылку можете дать на источник с этим? У меня интернет сейчас очень плохой, открывается страница минут пять. Но вообще, насколько помню, свечи развивались замкнуто в Японии, и весь мир про них не знал. Хотя биржи появились веке так в 17-18....
Привет Ибуш! И хорошего выходного дня! По дневному графику весь этот подъем британца - пока коррекционный, за 4 дня роста подряд цена так и не смогла сделать обновление предыдущего максимума, технично потестировал верхнюю линию боллинджера. ...
Разве есть минимальная сумма на вывод? У меня ребейт на фхк, вывод хоть один доллар. И на счета нашему брокеру можно напрямую вывести и пол доллара. Я ребейт обычно вывожу и не возвращаю на торговые счета. Забираю как подарок. У меня тоже...
Ну почему же? Было призовое 2 место и благодаря моему рейтингу в турнире "Естественный интеллект" в составе команды "Бродяги". Смею заметить с первой попытки, где Вы, в том же турнире, дважды слившись, сошли с дистанции за два дня до окончания...
Хоть и подвело меня GOLD в начале прошлой недели, но потом всё пошло как надо, то есть, рост продолжился. Причём вчера, золото обновило исторический максимум, достигнув уровень 3243, и приостановилось прямо под уровнем. Так что, при открытии рынка,...