EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да пока что пара EUR\USD на Н4 хотя бы, где по зигзага мы видим, что красный зигзаг с Н4 начал отработку медвежьего паттерна 1-2-3. Тёмно синий зигзаг с Д1 начал рисовать как минимум первую...
EURUSD Привет, прибыльной торговли. Дело в том, что откат наверх сделали даже чуть больше, чем нужно (буду немного снижать объемы сделок). Появился потенциальный сигнал в селл. По условиям методики буду продавать двумя сделками в районе 1,1305...
USD/JPY ,технический анализ Я так и не решился в очередной раз продать пару внутри дневного канала, который служит своего рода "костылем" (подпоркой) к образованию графической модели разворота "1-2-3". Бычий отскок завершился на ретесте линии...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась такая...
GOLD Н4. Да конечно время рассудит, но большинство вещей он делает правильно, а то что слишком загибает планку, то натура спекулянта, то он устраивает торги. Поднять её на такую высоту что бы все были в шоке, а потом договориться и опустить и взять...