Добрый вечер. Да переговоры ведутся и именно поэтому в какой-то степени идет спад на GOLD, причем идет вот уже две недели целые, срок внушительный для такого инструмента, который постоянно до этого только рос. И хотя уже темпы существенно...
Крипто трейдеры внимательно следят за фундаментальными факторами - развитием событий вокруг торговых пошлин в США, спора США и Китая и развития динамики на рынке акций. К ним добавляется решение и риторика от ФРС - на предстоящей неделе состоится...
#Bitcoin, вчера, ещё немного продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 97832, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент, биткоин уже...
NZD/USD darkgarage, открываем недельный таймфрейм по паре nzd/usd и видим, что ранее пара торговалась на протяжении 5 лет в рамках нисходящего ценового канала. Данный канал неоднократно пробивался как в южном, так и в северном направлении. Как раз...
Я давно решила для себя, что буду зарабатывать на форексе, что в принципе и получается у меня , но только не в том объеме как хотелось бы и не так часто как хотелось бы. Но какие наши годы?! Я так думаю, что будет еще опыт и он конечно будет вести...