За сутки ситуация на рынке не изменилась. EURUSD остаётся под давлением и удерживается в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Если же озвучить своё мнение относительно GBP/CHF, то глядя на происходящее на моем рабочем Н4, я, все больше и больше убеждаюсь в мысли, что этот кросс прилагает максимум усилий, чтобы, не дай Бог, у меня не была открыта сделка по этой паре. И вот...
Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что не смотря на то, что после роста пары на 100 пунктов в среду на решении ФРС США по процентной ставке к концу прошедшей недели пара восстановил статус-кво начала недели, в дальнейшем...
Все складывается под диктовку быков по NG и поэтому тренд остаётся восходящий на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...