Про краткосрок я писал, чтоб отследить возможное удлинение. Сейчас работаем в с(С) Н1. То, что планируем среднесрок вверх, я уже писал. Стало быть АВСН1 вверх в волне Н4, что и происходит. Это как минимум, как максимум - разворот Д1 = коррекция...
Это они не всё еще про тебя знают! Не все даже в курсе, кто мартингейл изобрел! А шо, чаепитие с танцами и сразу в отелях - очень удобно! А я-то думаю, откуда к нам пришло выражение про пару палок чая! ...
Валютная пара USD/JPY сформировала боковой канал в последние дни и движется в рамках этого канала в диапазоне 155,00–156,50, как раз на 200-й средней таймфрейма Н4, и пока не предпринимает активных попыток, чтобы из него выйти. Такие «качели»,...
По GOLD рост и только рост. Причем с ускорением. Продажи рассматривать рискованно. Хоть и заманчиво и наверняка многие пытаются ловить макушку. Только в данном случае предпосылок к снижению нет. А вот обновить максимум вполне могут. А там...
EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...