Ага, все говорят, что им точки входа не нравятся, по сути советник открывает сделки по самым верхах. Но как видишь все-таки большинство закрываются по тейку, потому что все-таки он достаточно небольшой и велика вероятность, что его хоть хвостом...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что последние дни бакс на американцах валиться. А по паре GBPUSD мы подратали. При чем всё получилось очень технично, потому что сначала рост в том числе и на инаугурации, потом откат и опять обновили...
Понял тебя. У меня монеты как куплены в прошлом году, так и лежат. Докупил еще несколько проектов вроде XION, который кинул в стейкинг и жду там отдачи. Там кампания у них по начислению кармы идет за стейкинг. Вот я держу в стейкинге монеты, пока в...
Цена EUR/JPY подходит к важному уровню сопротивления 162,879 расположенному на максимуме прошлой недели. Существует высокая вероятность того, что цена не пробьет эту отметку и отскочив пойдет на снижение к 160,703, данное утверждение связано с тем,...
Нет, всё-таки буду продавать. Появился фрактал на продажу. ...