Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5661) Если цена ниже не пойдет буду...
Вадим доброе утро и отличного торгового дня, ну и конечно десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На рынке цифровых активов продолжается усиление позитивных настроений в связи с приходом к власти в Соединённых Штатах президента...
USD/JPY Н4 Всем привет. Котировки пары продолжают давить понемногу в сторону севера и на данный момент на стадии преодоления скоьзящей средней. Получается что скользящая может стать поддержкой для дальнейшего северноо движения. На пути пары...
Агрессивный, хамоватый стиль общения, с пеной у рта. Это уже становится традицией, всё абсолютно каждый раз происходит в частности до наоборот: блюм, догс, хомяк, пиксель и многое другое. Вообще ходит версия, что центральным биржам из топа надоели...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает преимущество...